CONTACTOS

TIP

Al objeto Contacto se le agregó la propiedad tags

Ahora se cuenta con nuevos métodos para agregar y eliminar las etiquetas de los contactos

Al usar estas funciones, únicamente se debe tomar en cuenta los parámetros de msisdn que pertenece al contacto al cual se le agregará o removerá la etiqueta y el nombre de la etiqueta

Contacts.GetList

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<List<ResponseObjects.ContactJson>> response =
        sdk.Contacts.GetList(null, null, 0, 100);
$response = $api->contacts()->getContacts(null,10,0,'SUSCRIBED');
ApiResponse<List<ContactJsonObject>> response =
      contactsApi.getList(null, null, 0, 1, false);

Contacts.GetByMsisdn

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.ContactJson> response =
        sdk.Contacts.GetByMsisdn(msisdn);
$response = $api->contacts()->getContacts($msisdn);

ApiResponse<ContactJsonObject> response =
      contactsApi.getByMsisdn(msisdn);

Contacts.Update

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.ContactJson> response =
        sdk.Contacts.Update("502", msisdn, firstname, lastname);
$response = $api->contacts()->updateContact("50212345678","12345678","502","Alberto");
contactsApi.update(
    testContactCountryCode,
    testContactMsisdn,
    testContactLastName,
    testContactFirstName
);

Contacts.Add

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.ContactJson> response =
        sdk.Contacts.Add("502", msisdn, firstname, lastname);
$response = $api->contacts()->createContact("59824","502",'prueba', $firstName, $lastName);
ApiResponse<ContactJsonObject> response = contactsApi.add(
      testContactCountryCode,
      testContactMsisdn,
      testContactFirstName,
      testContactLastName
);

Contacts.Delete

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.ContactJson> response =
        sdk.Contacts.Delete(msisdn);
$response = $api->contacts()->deleteContact("50253919824");
contactsApi.delete(testContactMsisdn);

Contacts.GetGroupList

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<List<ResponseObjects.GroupResponse>> response =
        sdk.Contacts.GetGroupList(msisdn);
$response = $api->contacts()->getContactGroups("50212345678");
ApiResponse<List<TagJsonObject>> tags = contactsApi.getTagList(testContactMsisdn);

Contacts.addTag

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.ContactJson> response =
      sdk.Contacts.AddTag(msisdn, tagName);
$response = $api->contacts()->addTagToContact('50212345678', "tagTest");
ApiResponse<ContactJsonObject> addResponse =
      contactsApi.addTag(testContactMsisdn, testTagName);

Contacts.removeTag

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.ContactJson> response =
      sdk.Contacts.RemoveTag(msisdn, tagName);

$response = $api->contacts()->removeTagToContact('50230593400', "test");
ApiResponse<ContactJsonObject> addResponse =
      contactsApi.removeTag(testContactMsisdn, testTagName);