MENSAJES

Messages.GetList

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<List<ResponseObjects.MessageResponse>> response =
    sdk.Messages.GetList(startDate, endDate, 0, 50, null);
$response = $api->messages()->getMessages("2015-03-01", "2015-03-10");
ApiResponse<List<MessageJson>> response =
        messagesApi.getList(startDate, endDate, start, limit, msisdn, direction);

Messages.SendToContact

No presenta ningún cambio en la llamada a esta función

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.MessageResponse> response =
    sdk.Messages.SendToContact(msisdn, message, id);
$response = $api->messages()->sendToContact("50212345678", "Sent from PHP SDK", "123");
ApiResponse<MessageJson> response = messagesApi.sendToContact(
      "50252010101",
      testMessage,
      messageId
);

Messages.SendToGroups

Únicamente se debe tomar en cuenta que ahora estaremos enviando a tags y no a grupos

ResponseObjects.ApiResponse<ResponseObjects.MessageResponse> response =
    sdk.Messages.SendToGroups(names, message, id);
# En php, la función cambió a sendToTag
$response = $api->messages()->sendToTag(array("test"), "Test message to tag", "12434");
ApiResponse<MessageJson> response = messagesApi.sendToGroups(
      new String[]{"vip", "deportes"},
      testMessage,
      messageId