LANDING PAGES

Es una página web que usted puede diseñar para informar. Se trata de una herramienta muy efectiva para mejorar la experiencia con sus clientes.

• Diríjase a la sección de interacciones, seleccione “Nueva Landing Pages”

• Identifique su landing pages

• El identificador es el alias de la URL que se va generar para la landing page

• Coloque una descripción para el uso interno

• De click en “Continuar”

responder
  • Le mostrará la siguiente pantalla en la cual podrá editar el contenido de su página web

• Puede colocar encabezados, columnas, divisiones, textos, imágenes, botones, etc.

• Puede personalizar el cuerpo y adicional los bloques

• Al finalizar la creación de su página web de click en “Guardar”

responder

Las landing pages que contienen la letra "s" en su URL son aquellas que se encuentran en estado de borrador, lo que significa que han sido creadas pero aún no han sido publicadas oficialmente. En este estado, las landing pages pueden ser editadas y modificadas antes de su publicación final.

Por otro lado, las landing pages que contienen la letra “l” en su URL son aquellas que ya han sido publicadas y se encuentran disponibles en línea para que los usuarios las visiten. En este estado, las landing pages no pueden ser editadas directamente y cualquier cambio debe realizarse a través de una nueva versión de la página.

responder

Un short link es un enlace corto que redirige al usuario a una página web específica. Su objetivo principal es acortar la URL para facilitar su uso de la plataforma. También incluyen indicadores de seguimiento para medir su rendimiento y conocer la efectividad de trazabilidad en los envíos de mensajes de texto.

Por otro lado, una landing page es una página web diseñada para dirigir a los usuarios a una acción específica, en este caso sería informativo y adicional tiene contenido relevante para persuadir al usuario a tomar la acción deseada.